Browsing
天然唾液酵素
因特力淨酵素牙膏,引進歐洲先進微生物科技,仿照口腔生態,乾刷兩分鐘,還原唾液抗菌力,從根本解決口腔問題,幫助恢復口腔健康。
減緩輕度口腔症狀
堅持使用天然萃取的食品級原料,安全無毒、不怕誤食,讓健康的唾液全面保護口腔與牙齒
HEALTH
- 我要健康
健康保健天地 - 2018/11/20
口臭是身體發出的警訊!如何預防口臭的方法。消除口臭牙膏推薦!!

口臭,不只是火氣大,即使認真刷牙,經常使用漱口水、嚼口香糖,還是感覺口氣怪怪的。然後演變成不敢靠旁人太近,也不想大聲談笑,有時跟同事、主管討論事情,要發表意見時,也不願多說話,就怕口臭會遭人嫌棄。
提到口臭,一般人總是難以啟齒,一些口氣味道較重的人,光靠呵氣就能聞到自己的口氣臭味但有些人卻是得透過他人的反應,才知道原來自己有口臭。雖然平日只要吃了味道比較濃郁的食物時如蔥、蒜等,嘴裡就會散發出異味,但可千萬別以為只要嚴格控制有刺激性的食物,口氣就會清新無比,有時候,口腔出現異味,反而是身體內部反射給我們的警訊。

如何預防口臭呢?

1、飲食清淡。

油總是會讓我們感到了粘和膩,鹽本身又就是一種防腐劑,是為保存食物才用的,而清淡是人體的先天本性,少吃油和鹽意味著你吃的東西是新鮮的,吃到肚子裡吸收快,清理也快。當人體清爽的時候,自然口氣就輕了。

2、保持口腔濕潤。

在導致口臭的原因中,最容易被忽視的是唾液,唾液過多過少,都可能會導致口臭,唾液量減少的時候,會導致沖刷和緩衝作用不足,削弱口腔的自潔功能,就好像你沒有足夠的水來沖洗潔具一樣。

3、注意口腔疾病。

口腔中有未治療的齲齒、殘根、殘冠、不良修復體、不正常解剖結構、牙齦炎、牙周炎及口腔粘膜病等都可以引起口臭。所以對於這些原因而引起的口臭,最好還是及時去醫院治療,並且注意口腔內的衛生清潔,這也是預防口臭比較好的方法。

預防口臭牙膏推薦~

因特力淨酵素牙膏模擬唾液清潔機制,非常溫和不刺激,能有效引起口臭的微生,適合口臭患者使用。其清潔機制更能有效去除牙菌斑及分解澱粉,預防牙結石形成,搭配三餐飯後的刷牙習慣及合適的工具,就能預防口臭惡化讓口腔更健康哦!

成人酵素牙膏:http://dealer.freebio.com.tw/products_detail.php?id=79

兒童酵素牙膏:http://dealer.freebio.com.tw/products_detail.php?id=83