Browsing
天然唾液酵素
因特力淨酵素牙膏,引進歐洲先進微生物科技,仿照口腔生態,乾刷兩分鐘,還原唾液抗菌力,從根本解決口腔問題,幫助恢復口腔健康。
減緩輕度口腔症狀
堅持使用天然萃取的食品級原料,安全無毒、不怕誤食,讓健康的唾液全面保護口腔與牙齒
NEWS
- 最新消息
其他動態 - 2018/08/31
通過德國萊因認證公司取得「德國萊因企業營運能力」認證
本公司取得國際知名德國萊因公司的「德國萊因企業營運能力」認證

️️️德國萊因TÜV 是全球最知名的技術服務供應商,公司成立至今已超過 143 年(1872年成立),在台將近30年,以致力於人類、環境和科技三者平衡為企業宗旨。

該公司為國際知名的獨立公正檢驗單位「台灣德國萊因技術監護顧問股份有限公司」(TÜV Rheinland;後簡稱「德國萊因TÜV」),在我們生活中不管是吃的食物、用的東西、開的車子…很多東西皆有「檢驗標準」。

德國人做事嚴謹是世界聞名的,能得到認證代表對因特力淨公司莫大的肯定;為了邁向全球市場,我們不斷的努力,希望全世界能看見因特力淨,看見台灣!